網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 , 电脑游戏 » 2007-04-17 »

奇迹世界

字体大小:T | T

作为一款在国内颇具影响力的网络游戏《奇迹MU》,曾受到无数国内玩家的追捧。虽然后来因为外挂原因而没落,但它仍然拥有一个极其庞大的玩家群。《奇迹MU》虽然倒下了,但如今它的后续作品《奇迹世界SUN》来了!就在明天,4月18日《奇迹世界SUN》将进行全国公测!
全新的3D引擎、依然华丽的画面、和WOW极为类似的操作,这些都是吸引我的因素,再加上周围不少同学是《奇迹》的fans,所以我也非常有兴趣和同学一起去尝尝这款新的“韩国泡菜”~
下面带来的是《奇迹世界SUN》的一段宣传CG和一段游戏剪辑:

CG里展示了《奇迹世界SUN》里的4种职业——狂战士、龙骑士、圣射手和魔法师,他们看起来确实都很cool,不过遗憾的是这4种职业限制了性别,前2种职业只有男性角色,后2种职业只有女性角色….我本想和WOW一样在SUN里玩个远程输出职业的,但我又不想做RY..矛盾啊 =。=
从游戏剪辑里看出SUN的画面不亚于WOW,毕竟WOW是N年前开发的游戏引擎了…至于这款游戏的游戏性,也只有亲身体验后才知道了~


zEUS.

« »

已经有5人发表了评论

  1. 还有,你的空间怎么又时候上不去,出来空间提供商的页面。看看好好。

  2. JC说的很实在昂,起初我只是深恶痛绝日本鬼子,后来发觉韩国的高丽棒子也是垃圾一堆。
    抛开这些不说,这款游戏跟wow比较起来真的是一点优势都没有。
    我感觉只有billizzard的作品才是我要期待的。
    wow没有玩过,但是看过报道。非常经典。

  3. 我看截图,感觉画面很真实啊!

  4. 对韩国人现在是一点好感都没有 别人日本人是当过婊子不承认 韩国人是想当婊子别人都看不上 他还要说窑子是他发明的

  5. 这个游戏一定会让你失望的 呵呵 还是等wow新资料片好了 wow的3D效果不算华丽之最也许只是因为暴雪想降低游戏对配置的要求罢了 跟开发时间没什么关系吧 韩国人除了能说汉字是他们发明的以外还能干什么 真要混时间还不如玩玩杀人游戏

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM