網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 , 实况足球 , 电脑游戏 » 2007-03-11 »

我的实况,我的足球

字体大小:T | T

实况足球系列游戏绝对是我高中时期玩得最多一款游戏,从最早接触的实况3到如今的实况10,跨越8年历经7个版本!每一个游戏版本我都留下深深的足迹…
硬件方面实况足球由最初的PS平台升级到了现在的PS2平台,画面质量和真实性得到了提升。而且近几年KONAMI都发布了相应的PC平台上的实况足球,并将游戏重新命名为:职业进化足球(Pro Evolution Soccer),简称PES。我现在正在玩的就是去年刚刚发布的最新的PC版实况足球——PES6。

进如正题:
下面放出的是一段由我自己制作的实况进球集锦,其中的队伍是我和丢丢同学一起“配合经营”的AC Milan,球队绝大多数进球都由我(7号 zEUS.)和丢丢(31号Diudiu)包办 -___-|||。我们从Master League的乙级联赛一直打到甲级联赛的冠军,再到俱乐部杯赛的冠军,经历了无数激动人心的进球和配合。为了保存这段大学最后的难忘经历,于是我就有了这个制作足球MV的想法。
我保存了一些游戏过程中经典进球的Replay,并用Fraps软件把它们制作成AVI文件,然后用Windows自带的视频编辑软件Movie Maker对截取的游戏视频进行编辑。最后加上了《天下足球》栏目里经常采用的一首曲子作为背景音乐。花了一天时间,最终完成了这段进球集锦:

PS:看到那个身背7号战袍一头白发,喜欢在大禁区外拿球怒射的zEUS.了吗?是不是有一种想做我的球迷的冲动~ 哇卡卡卡 😀

zEUS.

« »

已经有5人发表了评论

  1. 哈哈,你也玩实况啊,过去在学校天天玩这个,现在工作了没那么多时间和对手了

  2. 为什么转向的域名就不能登陆呢?

  3. 恩 踢得的确不错

    就是视频暗了点

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. zEUS.人像大公开 at zEUS.’Blog 網生@誌 | Wordpress主题 | 动漫影音 | 变形金刚 | 魔兽争霸 | 实况足球 | 以及与生活有关的唧唧歪歪...

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM