網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2007-03-8 »

邂逅&Lucky?!&毕业设计

字体大小:T | T

昨天一大早去参加了交规考试,这是我第二次去交管的考试中心了。由于之前有一次非常不愉快的经历,因而心情实在好不起来。先前用心花了几天时间认真复习了交规,却没考成试…如今再把考试的书拿出来背,总有些“一鼓作气,再而衰,三而竭”的感觉,所以这次没怎么认真复习-_-||| 考交规这么简单的事情怎么可能难住我?!

到达交管考试中心,可驾校的相关管理人员还没来。我闲来无聊观察了下周围和我一样即将要去参加体检和考试的人,几乎没有我的同龄人,而且以衣衫“朴实”的外地人居多,心想估计又是一个无聊的上午…约莫十分钟后驾校相关人员才赶来,然后分别给学员发放考试证明和归还身份证。

就在这时有个人让我眼前一亮,很顺的长发、大眼睛、高鼻梁、Fashion、身材比列协调、年龄相仿,她和周围“朴实”的人群形成的极大反差,更重要的是她让我觉得似曾相识…Oh my God!我不是一个看到美女就觉得曾经相识的人 -___-||| 接下来我比较有意的,无意听到驾校管理人员叫她的名字,耳熟,似乎更加坚定了我不是一个看到美女就觉得似曾相识的人!但我又很不确定自己的猜测,再看看周围的人群,无论男女几乎都把注意力放在了她的身上…哎….人就是这么庸俗…不就是一个人么,你们有必要盯着别人紧看么…

当我把注意力转回到她身上的时候,我发现她正用疑惑的眼神看着我…我非常确定我和周围那些正在看她的人没有本质上的区别,但你注意到了我,而且那个眼神说明你认为我和周围的其他人确实有着本质上的区别。那么,好吧,我承认我不是一个喜欢搭讪的人…
“12中?!”
她微笑的点了点头…
同校同年纪但一直不同班的高中同学,好了,我相信这是一个不会无聊的早上了…
随后是一些必要的公式化的问候,然后一起参加了例行的视力、色盲检查和登记照相等等。她一路跟我抱怨没时间复习交规,考试的时候要和我坐一起… 可事情往往总没有想象中那么顺利…
我很高兴不同班的高中同学还记得我,虽然不记得我的名字,但这不重要。重要的是为此我昨天一整天的心情都很不错;-p

中午结束了交规考试,然后马不停蹄的赶去学校拿毕业设计的题目。跟毕业设计的老师见面也是一波三折,见面时间被改了三次… 不过最终和老师的交谈颇为愉快,可事情往往没想象中那么顺利,由于他这次带的学生比较多,而事先准备的题目少,所以他临时给我想了一个毕业设计的题目:设计一个电子商务平台。这… 有点让我手足无措,我完全没有接触过这些内容。不过老师的一句话让我安定了“军心”,他说:“其实这个我也不太懂,你自己看着办吧。” Oh my God!是我被忽悠了还是要我去忽悠人?

zEUS.

« »

已经有190人发表了评论

  1. 写得好搞笑啊!笑死我了,呵呵呵!
    那天要不是碰到你我会更紧张,考前问你的题目,考试都出现了呢!
    幸运之星~hehe

  2. 哈哈,多谢何兄的夸奖 :D

  3. 晕死 看到美女就迷糊了?

  4. 昏迷,这对我来说简直就是噩耗…. T_T

  5. – – || 抱歉,网络刚通 ,我的blog 不准备写了!

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. I Should Do...>> 邂逅&过桩

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM