網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 电脑游戏 , 魔兽世界 » 2007-03-2 »

超酷WOW模型修改

字体大小:T | T

魔兽世界2.0+以上版本修改模型方法有所改动,请在看完此文章后务必阅读另外一篇文章——魔兽世界 2.0 模型修改
修改WOW本地机器上的模型进行游戏也不是什么稀罕事情了,以前我也改过坐骑、宠物、武器什么的。但是方法颇为麻烦,不光要替换模型,还要替换对应模型的贴图和声音文件。不过当游戏版本升级到1.11之后,修改模型变得比以前更容易了,仅仅只用复制几个特殊文件到指定文件夹即可。
废话少说,先来看看修改后的效果~

WOW模型修改

WOW模型修改

WOW模型修改

了解WOW的人都知道,上图出现的人物模型是将在WOW资料片——燃烧军团的远征(TBC)中加入的新种族之一——血精灵。不得不承认,在所有WOW种族里我最喜欢的就是血精灵女性的造型 😛 另外,图中人物的装备和武器我也做了一定的修改。

大家可能会想上面是修改后的效果,那么zEUS.在WOW里原始造型又是个什么样子呢?由于我玩WarcraftIII最擅长的种族是人族(HUM),而且HUM的主力兵种是矮人火枪手(RM),于是我就选择在WOW中玩了一个矮人的远程输出职业:猎人!

WOW模型修改
WOW模型修改
WOW模型修改

下面介绍人物模型修改方法,超级简单~
普通种族之间互换,只需要下载相应的补丁就可以,然后解压缩以后放到 WOW\data 文件内就可以了。注意的问题是在版本更新的时候这些补丁有可能导致无法更新,解决的办法就是在更新的时候把这些补丁拿出来,等更新以后再放回去就可以了。

如果想转换为 血精灵德莱尼 的玩家,就必须要下载 血精灵男(女)德莱尼男(女) 的素材库。因为目前国F的版本里没有新种族的素材库,所以必须的下载。
比如:兽男想转换为血精灵女,就需要下载血精灵女素材库兽男变血精灵女的补丁包,都解压缩后放进WOW\data 文件夹,上游戏吧 ,就可以看见效果了~~~
重要提示:所有放入WOW\data 的文件都是这种形式:patch-X.MPQ 其中X=3、4、5、6、7、8、9,如果遇到相同文件名的,可以手动更改X的值。限制是放入 WOW\data 的文件只能有7个,既3-9总共7个文件。

这里 下载种族的模型修改文件。根据需要自己选择吧~~

PS:感觉修改人物模型还不够COOL?!武器和装备统统都要修改?!那么请参考我的这篇文章吧:超easy的WOW武器模型修改

zEUS.

« »

已经有12人发表了评论

  1. 坚持 不沉迷网络游戏 是我的一个原则
    呵呵

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM