網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 , 极品飞车 » 2007-02-10 »

走位飘忽

字体大小:T | T

虽然因为一些意外导致错过了年前考交规的机会,但学习驾驶技术还基本上在原先的计划中。
不过一周下来,这个车还真开得不是很顺利…
由于考驾照涨价在即,很多人都想赶在4月份之前办完驾照的相关事宜,所以现在报驾照的人是空前的多…学车的人短时间内增加了很多,但是提供给这些学员练习的实习车辆却没有增多。

待在驾校一早上2个半小时,我大概也只能碰4、5次车,每次不超过2分钟…实际的10分钟左右练习时间却耗掉了我2个半小时,到了下午和周末,能够轮到我练习的机会更少。这种低下的效率直接导致我学习进展缓慢…
除了人多,“走位飘忽”似乎也是影响我学习进度的一个因素…坐在驾驶室和站在旁边看,完全是两种不同的感受。每次我坐在驾驶室都感觉良好,可是每次倒完车下来一看,车身不是歪了点就是偏了点…似乎我还没有找到驾驭车辆的感觉,有点苦恼…但学习驾驶是不可能有捷径可走的,从简单学起打牢基础是很必要的。毕竟在路上开车是要对自己、对行人和对周围的车辆负责任的…

早就料到真实的驾驶和《极品飞车》有着天壤之别,所以我也从没有以游戏心态来面对学习驾驶,虽然现在“漂移”无论是在游戏上还是电影上都被炒得一塌糊涂,但对这种没有什么实际用处并且十分危险的跑法我真一点兴趣都没有…可能以前会因为从电影上和游戏上看到或者体会到“漂移”的快感而激发我学车的欲望。但现在一点这种冲动的感觉都没有,也不知道是好事还是坏事…

说句老实话,现在的我比起真实的驾驶似乎更喜欢玩《极品飞车》…. -_-|||

zEUS.

« »

已经有4人发表了评论

  1. If you want do delete your site from our spam bases – just email us with domain of your site:

    abuse-here@inbox.ru

    thank you!

  2. 恩,确实跑得很不错,可惜不是我跑的…-_-|||

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM