網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2007-01-12 »

周记乎?非也!

字体大小:T | T

好久没更新了,攒了不少想记录下来的话。
期间我回归了“魔兽世界”,但感觉并不是很好;新买了部手机——Moto Rokr E2,是一部很适合我的手机;WP更新了版本,但是由于有些K2的功能不能使用和新版本的一些难以避免的小bug,所以我暂时不考虑升级;前两天JC去了深圳,步入了工作的正轨;今天刚刚在blogger为大学同学建立了一个用于日后联系的blog,还好不少同学都很给我面子,在我的“威逼利诱”下加入了群体blog的行列中来…

昨天写到一半,竟然FF自动关闭!结果导致文章丢失了一大半,很郁闷-_-|||然后就懒得再写了…
今早起来本想把昨天落下的部分补充完整,但无奈思路全无,哎…算了,发部视频解解闷。下面是来自MJ在演唱会上的一段舞蹈,作为上世纪90年代的流行之王,人们对他的评价基本上是毁誉参半。我比较欣赏和关注他的舞蹈和唱歌技术,其它的新闻诸如恋童癖、鼻梁塌陷什么的随他去吧…出来混,迟早都是要还的。

zEUS.

« »

已经有2人发表了评论

  1. 其实也不是完全的自动关闭,我在关闭FF的一个弹出窗口时,我的主操作窗口也跟着一起关闭了-_-||| 真把我郁闷了一把…

  2. 嘿嘿……

    FF自动关闭?IE也不怎么样,我一天至少送6个错误报告给MS

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM