網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2007-01-6 »

Future

字体大小:T | T

一切都在向好的方向发展,相信未来的一切都是美好的!

06年12月底的那次台湾地震,把大伙整得可真够惨的。
台湾不少同胞落难,在此表示哀悼…
我这边由于服务器在美国,台湾那边的XX光缆、YY光缆、ZZ光缆都受到大面积的损坏。所以blog访问不鸟,后台FTP连不上去。于是 I Should Do… 基本上处于一种半死不活的状态。
元旦前后的那几天我用代理服务器死撑,硬是在新年来临之际把模板修改完成了。还比较满意:)的,然后就再也不想用代理上了,那个速度、那个稳定…
不过,新年伊始很多事情都开始有了转机,一切都那么令人期待…

昨天,我没使用代理就直接打开了blog,速度虽然慢但是可以让我接受!这说明光缆的修复还是有实质性的进展,相信用不鸟很长时间就能继续我的blog生涯了~
依然是昨天,首次将1月3日刚入手的MOTO ROKR E2刷机成功!去掉了中国移动的定制按钮和相关的周杰轮广告,这意味着我的手机DIY生涯的正式开始。接下来的日子…装软件,装游戏…
还是昨天,找黄MM借书,顺便帮她搬电脑。自从考试结束后就没和她见过面了,昨天小见了一面简单聊了几句,虽然时间很短但还是颇为满足…这种感觉很久都不曾有了~
至于工作,似乎让我很期待,不过得等到年后才知道结果…

07’是令人期待的一年!

zEUS.

« »

已经有105人发表了评论

  1. 新的一年 Good luck!

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM