網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress插件 , Wordpress研究 » 2006-11-26 »

wordpress插件:Post-Based Counter

字体大小:T | T

作为一个blog的管理和发布者,想要不断提升blog的质量,了解读者最关心的内容是一件非常重要的事情。Post-Based Counter就是这么一款可以显示文章读取的次数,并可以显示读取最多的文章的plugin。

点击这里,访问作者主页获取更多信息。你可以从这里下载到Post-Based Counter。

设置步骤如下:

1、将压缩包解压后,上传到/yoursite/wp-content/plugins/ 目录(只用上传 “Readers_Post.php” 文件即可)

2、进入wordpress后台→单击“插件”→激活 “Readers_Post

3、由于这个plugin不支持界面设置,所以我们只有在 “主题编辑器” 里设置。 请注意以下3条参数设置,
①.readers(’前缀文字’,’后缀文字’);——显示该篇日志的被阅读的次数,也可以不用设置’前缀文字’和’后缀文字’,
例如:readers(); → “This post was read by 10 people until now.”
如果你想把这些英文描述换成中文描述,可以直接在 “Readers_Post.php”文件中改写代码。
②.last_posts(number,letters,’前缀文字’,’后缀文字’);——在一个列表中显示哪些日志刚被读者阅读过,number为显示的日志数量,letters用于控制日志标题的长度。
例如:last_posts(5,50); → “将生成一个列表,上面显示被读者最近阅读的5篇日志的标题,被显示的日志标题的长度控制在50个字符以内”
③.hot_posts(number,letters,’前缀文字’,’后缀文字’);——在一个列表中显示阅读次数最多也就是最热门的日志标题,参数设置与②一样。
例如:hot_posts(10); → “在列表中显示10篇热门的日志标题”

调用代码可以看 这里
以上3条参数可以自定义放在任何你所想要的位置,当然前提是保证格式正确。 点击这里,查看作者关于此plugin的详细介绍。

zEUS.

« »

已经有180人发表了评论

  1. 我不管是hot_posts(); 还是hot_posts(10); 首页都是显示3条信息,请我是怎么回事啊

  2. 你给的那个下载不来哦…

  3. 貌似现在没有地方下载了?

  4. 请问能告诉我们具体把代码加在哪里吗?
    是哪句代码·比如要和你这里一样显示该怎么办呢·谢谢!

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM