網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress插件 , Wordpress研究 » 2006-11-25 »

wordpress插件:MightyAdsense

字体大小:T | T

Update:有朋友反应该插件无法下载,所以我将其上传到 SkyDrive,下面就是下载地址:
MightyAdsense WordPress Google Adsense 插件下载
以失效,请自行 google
想要个性化你的wordpress,plugin(插件)是必不可少的。现在网络上关于wordpress的plugins算是数不胜数了,但是绝大部分都是由外国友人开发的,所以对于我这类英文水平有限的人来说,在使用上还真有点难度…我会把 I Shoud Do… 上涉及到的plugins的使用方法记录下来,以免由于plugins设置好之后长时间不管它,在更换wordpress模板之后忘记其使用方法而导致重头做起…

想要在wordpress刊登自己的Adsense?对比我亲自体验的几款plugins,MightyAdsense应该是其中设置起来最直观和简便的了。点击这里 ,访问作者主页获取更多信息。你可以从 这里 下载到MightyAdsense。

设置步骤如下:

1、将压缩包解压(文件名为 “mightyadsense” )后,上传到/yoursite/wp-content/plugins/ 目录

2、进入wordpress后台→单击“插件”→激活 “mightyadsense” →单击 “选项” →单击“mightyadsense” →进入MightyAdsense的选项设置界面

3、主要设置分为三个部分:
SELECT CODE SET

在这一栏下面可以设置10个不同的广告,通过由Adsense那里获取的代码分别填入 “Ads Code:” 栏,SAVE后可以通过 “Preview:” 栏预览效果。 “Allignment of Ads:” 用于设置广告位于各个板块的位置。
Code Set Configuration


这部分是把在 “SELECT CODE SET” 中设置的各个Adsense对应到相关的板块,可以设置的板块有blog主页的日志、wordpress的页面和单篇日志。
*Tips* :此部分的关键是 “#?php mightyadsense4template(Set_Number); ?#” , “Set_Number” 对应的是1,2,3,4,5,6,7,8,9 or 10。在 “外观” → “主题编辑器” 的 “Sidebar” 等板块内的相应位置插入前面那句PHP语言以调用Adsense, 这样就能在我们需要的地方出现Adsense了。

MightyAdsense的最大优点是几乎可以在wordpress的任何位置插入Adsense,因而我们设置起自己的Adsense也会变得个性十足。

zEUS.

« »

已经有133人发表了评论

  1. WP官方居然没得下了,所以搜到了这里 :mrgreen:

  2. @jogocun:我说的自行 google 是请您自己找一下这个插件的下载
    http://www.mediafire.com/ 网盘有用过,就是因为太多广告而放弃的…

  3. live的网盘,太不好用的,试试我推荐的如何?
    备注:可不是胡乱广告哦,只是方便之用~

  4. 不懂哦,什么意思?自行google?

    我向你推荐一个国外网盘:
    http://www.mediafire.com/ 我一直在用,挺好的,就是有些广告不影响吧~

  5. jogocun on 2008年, 七月 6日 at 4:38 下午 said:

    还是无法下载!

    skydrive 被墙了,请自行 google

  6. 要怎樣在畱言那一代跟你一樣都擁有[引用畱言]?
    我相信這對博客來說是一個挺不錯的配件.

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM