網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2006-11-21 »

开篇

字体大小:T | T

前天忙活一早上,昨天忙活一晚上,最后在JC的无私帮助下(感激涕淋T_T),我的WP终于建成了…

但实际上建立wordpress是个非常简单的过程,只是我在寻找一个合适的空间上花了不少时间。最后我的域名(OH~想起来,买域名的钱还没给JC…哈哈 :D)和这个用于wordpress发布的空间得到了完美的结合,恩,我的独立域名终于正式派上用场了。总体来说还是非常开心的:)

在接下来的日子,本着DIY ALL的原则,我将对此blog的模板风格进行修改,选用一些自己用的到的插件。总体来说工程还是比较庞大的。

放弃blogspot.com是不得已也是不情愿的,毕竟自己在那边花了时间和精力。所以对于这个wordpress版的blog,我将延续在zeuscn.blogspot.com(blocked in China)上面的内容主题,主要写一些关于电脑、因特网的应用心得。尽管wordpress声称支持从blogger.com和blogspot.com导入日志,可惜我发现只能导入blogger.com内的日志…所以我决定陆续将zeuscn.blogspot.com上自认为有点价值的日志转贴过来。

最后友情提示下,我现在用的blog系统:

wodpress版:http://zeuscn.net/ ——电脑及网络的应用心得

WLS 版:http://zeus0517.spaces.live.com/ ——内容偏向生活和工作

歪酷博客版: http://zeus.yculblog.com/ ——简单的说就是个资料库

zEUS.

»

已经有136人发表了评论

  1. 我最喜欢看人家的第一篇日志

  2. 试试留言效果…
    武汉的秋天不回来啊-_-|||

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 網生@誌进入3.0x时代 | 網生@誌 | zEUS.'Blog
  2. New Record | zEUS.'Blog|網生@誌

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM